Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19

Den Anmeldebogen für das Schuljahr 2018/19 finden Sie hier.

Besuchen Sie uns auf unserem Schulfest mit Tag der offenen Tür am Samstag, dem 16.09.2017. An unserem Infostand im Foyer können Sie alle noch offenen Fragen stellen.

Anmeldungen werden jeweils freitags von 10.00 - 11.30 Uhr angenommen. Die Anmeldung für die 1. Klasse beginnt im September des Jahres vor der Einschulung. Termine für die Anmeldegespräche können telefonisch ab Anfang September vereinbart werden. Die Anmeldungen für die 5. und 7. Klassen beginnen jeweils nach den Winterferien im Februar. Terminvereinbarungen sind nach den Weihnachtsferien möglich.

Die genauen Zeiträume und zusätzliche Termine können im Sekretariat erfragt werden.

Der Schulträger erhebt ein nach dem Einkommen und der Kinderzahl gestaffeltes Schulgeld. Dieses beträgt zwischen 30 und 283 Euro im Monat für das erste Kind. Für weitere Kinder an der Schule wird das Schulgeld reduziert. Unter besonderen Bedingungen kann das Schulgeld erlassen werden. Weitere Informationen über das Schulgeld enthält ein Informationsblatt der Evangelischen Schulstiftung in der EKBO, das in der Schule erhältlich ist.

Die Sprechzeiten unserer Schulleiterin, Frau Behnken finden Sie hier.