Homepage des Schulfördervereins

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

wir freuen uns, dass Sie unsere Seite besuchen. Um schneller und kostengünstiger mit Ihnen in Kontakt kommen zu können, würden wir Ihnen gerne mailen dürfen. Schicken Sie uns doch einfach eine Testmail an foerderverein@ev-frohnau.de. Wir speichern dann Ihre Adresse für wichtige Mitteilungen. Natürlich geben wir Ihre Mailadresse nicht an Dritte weiter!

Für Ihre Unterstützung sagen wir Danke!

Ihr Vorstand des Fördervereins

Wer wir sind

Als Verein von Eltern, Lehrern und Ehemaligen der Evangelischen Schule Frohnau sind wir seit mehr als 25 Jahren Partner der Schule.

Mit Mitgliedsbeiträgen und Spenden unterstützen die Mitglieder und Förderer – gerade bei knapper werdenden öffentlichen und kirchlichen Mitteln - die Schule und sorgen dafür, dass die schulischen Aufgaben und Ziele nicht durch finanzielle Engpässe beeinträchtigt werden.

Oft helfen wir aber auch einfach tatkräftig, z.B. in der von uns betriebenen Mensa oder bei besonderen Anlässen! Helfende Hände sind immer willkommen!

Möchten Sie mehr über uns und unser Engagement wissen?

Flyer mit Informationen zum Downloaden

Beitrittserklärung zum Downloaden