Homepage des Schulfördervereins

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

wir freuen uns, dass Sie die Seiten des Fördervereins der E.V. Frohnau besuchen. Möchten Sie über die Veranstaltungen, Tätigkeiten und Aktionen des Fördervereins informiert werden?
Dann schicken Sie uns doch einfach eine E-Mail an foerderverein@evfrohnau.dedamit wir schnell und kostengünstig mit Ihnen in Kontakt kommen können.
Wir speichern Ihre Daten ausschließlich für wichtige Mitteilungen des Vereins und geben Ihre Mailadresse natürlich nicht an Dritte weiter.

Für Ihre Unterstützung sagen wir Danke!
Ihr Vorstand des Fördervereins

Wer wir sind

Als Verein von Eltern, Lehrern und Ehemaligen der Evangelischen Schule Frohnau sind wir seit mehr als 25 Jahren Partner der Schule.

Mit Mitgliedsbeiträgen und Spenden unterstützen die Mitglieder und Förderer – gerade bei knapper werdenden öffentlichen und kirchlichen Mitteln - die Schule und sorgen dafür, dass die schulischen Aufgaben und Ziele nicht durch finanzielle Engpässe beeinträchtigt werden.

Oft helfen wir aber auch einfach tatkräftig, z.B. in der von uns betriebenen Mensa oder bei besonderen Anlässen! Helfende Hände sind immer willkommen!

Möchten Sie mehr über uns und unser Engagement wissen?

Flyer mit Informationen zum Downloaden

Beitrittserklärung zum Downloaden