Mathe, Biologie, Deutsch

Hi, ich bin Antonia Fänrich aus der Oberstufe und Jahrgang 2001. Ich habe bereits einige Erfahrungen in Sachen Nachhilfe.

Ich biete in folgenden Fächern Nachhilfe an:

-Mathe (Leistungskurs)

-Biologie (Leistungskurs)

-Deutsch

Termine können nach Vereinbarung gemacht werden :D

Email: toto_2001@gmx.de

Mathe, Physik, Chemie, Biologie

Du brauchst Nachhilfe in einem naturwissenschaftlichen Fach?

Ich bin Oskar Lierow (Jahrgang 2000) aus der 11. Klasse und habe schon einige Erfahrung mit Nachhilfe sammeln können. Meine Leistungskurse sind Mathe und Physik, Nachhilfe biete ich außerdem in Biologie und Chemie an.

Wenn du interessiert bist sprich mich an wenn du mich siehst ;) oder du schreibst mir ne Mail: o.lierow[at]ev-frohnau.de

Wir finden bestimmt einen Termin. Dann können wir ja auch absprechen wo wir uns treffen: in der Schule oder bei dir zuhause. Das Lerntempo bestimmst du selber.

Meld dich doch einfach, fragen kostet ja nix :)

Biologie, Englisch, Mathe, Deutsch

Hey, ich bin Tatjana Hein aus dem 11. Jahrgang und 18 Jahre alt. Bin ein sehr offener Mensch und habe bereits Erfahrungen was das Nachhilfegeben angeht! Geduldig bin ich auch ;)

Ich kann in folgenden Fächern Nachhilfe für die Grund-/Mittelstufe anbieten:
-Biologie (Leistungskurs)
-Englisch (Leistungskurs + Auslandsjahr)
-Mathe
-Deutsch

Bei Interesse oder weiteren Fragen, auch wegen Zeiten zur Nachhilfe könnt ihr mich entweder auf dem Schulhof ansprechen (ich beiße nicht :b) oder mich per Email kontaktieren: t.hein[at]ev-frohnau.de

Bis vielleicht bald!

Mathe, Physik, Englisch

Hans Friedrich von Koeller

Leistungskurse: Mathe, Physik

Termine nach Absprache

Kontakt: friedrich[at]vonkoeller.de

Französisch, Latein, Chemie, Deutsch

Charlotte Alt

Leistungskurse: Französisch, Chemie

Ich besuche die Oberstufe mit den Leistungskursen Französisch und Chemie. In meiner Freizeit singe ich im Chor, tanze und gebe auch schon Nachhilfe. Zeit habe ich leider nur am Wochenende oder Montags ab 16:00. Ich kann auch bei Dir zuhause Nachhilfe geben, wenn du in Frohnau oder Glienicke wohnst. Sonst wäre mir die Schule lieber :)

Kontakt: charlottealt@web.de

Englisch, Deutsch, Musik, Biologie

Hi, ich bin Elisa Schultze-Berndt aus der Oberstufe. Ich bin seit der 1. Klasse an der EV und weiß also, was so erwartet wird, habe aber auch schon öfter Nachhilfe gegeben und hoffe, dass ich auch dir helfen kann.

Meine Leistungskurse sind Musik und Englisch. Ich habe außerdem ein Auslandsjahr in Großbritannien gemacht, spreche also fließend Englisch und kann dir hoffentlich einiges beibringen.
Außerdem kann ich dir in Deutsch und Bio helfen.

Wenn du Interesse hast, sprich mich einfach in der Schule an oder schreib mir eine E-Mail unter e.schultzeberndt@ev-frohnau.de

Wir finden bestimmt einen Termin!