Bitte helfen Sie mit

a) einer direkten Spende

Der Verein der Förderer und Freunde der Ev. Schule Frohnau e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, Ihre Spende kommt zu 100% den Kindern unserer Schule zugute.

Nutzen Sie bitte folgendes Konto unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Adresse im Verwendungszweck:

IBAN DE 84100100100139069104 BIC PBNKDEFF

b) durch die Nutzung des Bildungsservers Schulengel!

Einfach schulengel.de im Internet anklicken, unsere Schule auswählen, und mit oder ohne Registrierung nach Belieben bei den mit Schulengel verbundenen Shops einkaufen. Der Schulförderverein erhält automatisch eine kleine Prämie!

Es ist ganz einfach:

1) Button drücken

2) „Evangelische Schule Frohnau auswählen“, sogar ohne Registrierung möglich.

3) Shop, in dem man einkaufen will, auswählen.

4) Spendenbetrag ist nach ein paar Tagen einsehbar.

Wir sagen DANKE!