Freunde der EV

Evangelische Kirche Berlin - Brandenburg - schlesische Oberlausitz

Die Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO) ist eine von 23 Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). Sie hat mehr als 1,2 Millionen Mitglieder.

Ehemalige der EV

Anlaufstelle für alle Ehemaligen der Evangelischen Schule Frohnau.

Evangelische Schulstiftung in der EKBO

Zu den Aufgaben der Schulstiftung gehört es, Schulen zu verwalten und zu organisieren, weitere Schulen zu gründen und die Trägerschaft bereits bestehender zu übernehmen. Sie berät Schulgründungsinitiativen und begleitet Schulneugründungen anderer Träger. Die Stiftung will die Zusammenarbeit der Träger evangelischer Schulen und der Schulen untereinander fördern und das Profil Evangelischer Schulen schärfen.

Kirchenkreis Reinickendorf

Der Kirchenkreis Reinickendorf ist einer der größten unserer Landeskirche. Flächenmäßig entspricht er dem Bezirk Reinickendorf. 19 evangelische Kirchengemeinden mit insgesamt rund 66000 Gemeindegliedern gehören dazu. Auch die Gemeinde Frohnau ist Mitglied des Kirchenkreis Reinickendorfs.

Kirchengemeinde Frohnau

Die Johanneskirche bildet das Zentrum der Frohnauer Gemeinde. Diese ist Teil des Kirchenkreises Reinickendorf.

Teestube Frohnau

Die Teestube ist eine Jugendfreizeiteinrichtung der Kirchengemeinde Frohnau.

Schließfächer AstraDirekt

Schließfächer für Schüler

Studenten machen Schule

Lehramtsstudierende bieten Workshops für Schüler/-innen an.