Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19

Den Anmeldebogen für die Schule finden Sie hier.

Die Anmeldung für die 1. Klasse beginnt unmittelbar nach den Sommerferien des Jahres vor der Einschulung. Termine für die Anmeldegespräche können dann telefonisch vereinbart werden. Die Anmeldegespräche für die 5. und 7. Klassen finden jeweils nach den Winterferien statt. Terminvereinbarungen dafür sind nach den Weihnachtsferien möglich.

Die genauen Zeiträume und zusätzliche Termine können im Sekretariat erfragt werden.

Der Schulträger erhebt ein nach dem Einkommen und der Kinderzahl gestaffeltes Schulgeld. Weitere Informationen über das Schulgeld enthält ein Informationsblatt der Evangelischen Schulstiftung in der EKBO, das in der Schule erhältlich ist.