AG Tischtennis

Spiel, Satz und Sieg

Ab dem 9.2.2022 bietet der VfB Hermsdorf für die Schüler*innen der EV Frohnau eine Tischtennis-AG an. In der Zeit von 17.30 – 1840 Uhr findet die AG in der unteren Turnhalle unter Anleitung von Moritz Baer und Normann Broschk statt. Die Umkleiden sind ab 17.15 Uhr geöffnet, so dass wir direkt ab 17.30 Uhr starten können.

Bitte bringt geeignete Sportkleidung (Hose, Shirt !nicht weiß! und rutschfeste Hallenschuhe) mit. Nehmt gern auch euren Lieblingsschläger mit!

Da die Teilnehmer*innenzahl begrenzt ist, bitten wir um eine kurze Voranmeldung per Mail mit dem Betreff „TT AG Frohnau“ und den folgenden Angaben: Name, Vorname, Alter, Klasse, Selbsteinschätzung der Spielstärke an tischtennis@vfbhermsdorf.de

Wir melden uns dann kurz per Mail zurück und bestätigen eure Teilnahme.

Wir freuen uns auf Euch – am 9.2. um 17.30 Uhr!

Moritz und Normann

Mehr Infos zum VfB Hermsdorf: https://tischtennis.vfbhermsdorf.de/