Bistro des Fördervereins

Kleine Gaumenfreuden

Wo? – Im Mensagebäude der Schule

Wann? – Täglich von 08.00 bis 12.00 Uhr

Dort bekommt ihr kleine Snacks wie:

• Frisch belegte Brötchen und Laugenstangen
  • Pizza- und Kräuterbaguette
  • Croissants
  • Kleine Salate und Obstsalate
  • Kuchen und Getränke
  • Süßigkeiten
  • Eis (saisonal)
  • und vieles mehr!

Schaut vorbei!

Ein leerer Bauch studiert nicht gern!

Unter diesem Motto betreibt unser Förderverein seit vielen Jahren in Eigeninitiative mit engagierter Unterstützung vieler helfender Hände das Bistro in unserer Schule.

Ab sofort benötigen wir wieder hierfür tatkräftige Hilfe in verschiedenen Bereichen:

Für den Betrieb des Bistros am Freitag suchen wir eine Tagesleitung, die von 8.00 bis 12.30 Uhr die Speisen zubereitet, Ansprechpartner(in) für die Helfer ist und auf die Einhaltung der Hygienevorschriften achtet. Hierfür zahlen wir eine monatliche Vergütung von 135,- Euro.

Außerdem suchen wir eine organisatorische Unterstützung für die Einsatzplanung der Helfer, die Pflege der roten Karten und die Organisation der jährlichen Hygieneschulung. Der Zeitaufwand hierfür beträgt ca. 2 Stunden wöchentlich, den wir mit monatlich 60,- Euro honorieren.

Wer ehrenamtlich dazu beitragen will, dass nicht nur der Wissensdurst unserer Kinder gestillt wird, kann uns gern bei den Einkäufen für das Bistro unterstützen. Circa alle drei Wochen müsste die Metro und einmal in der Woche Kaufland angesteuert werden.

Sie haben Lust und Zeit hat, eine, mehrere oder im Idealfall alle der Aufgaben zu übernehmen? Dann melden Sie sich bitte unter foerderverein@ev-frohnau.de bei uns!